5 14 1705

Здраствуй Канобу! Весна подходит к концу, а кровь в наших молодых жилах всё ещё бушует. Кто-то пошёл на лево, кто-то ...

Здраствуй Канобу! Весна подходит к концу, а кровь в наших молодых жилах всё ещё бушует. Кто-то пошёл на лево, кто-то .... - Изображение 1

Здраствуй Канобу! Весна подходит к концу, а кровь в наших молодых жилах всё ещё бушует. Кто-то пошёл на лево, кто-то нашёл себе единственную, а кто-то сидит дома совсем один за компьютером. Неважно кто вы, эта музыка посвящена всем, у кого есть хоть какие-то чувства.

Каждый человек выражает свои страсти и любовные чувства по-разному. Музыканты пишут красивые стихи и музыку, превращая свои личные переживания в нечто «материальное».
Простите за то, что я пишу вся так нескладно. Просто у меня появилась новая любовь… и мне насрать на ваши плюсы и минусы, так как для меня эти виртуальные крестики и палочки ничего не значат!

Я специально создал сборник романтической музыки, чтобы все могли насладиться тёплыми переживаниями и заставить своё сердце биться быстрее под грустные ноты…

Мне кажется, что в этом сборнике каждый найдёт свою песню, потому что здесь собраны самые разные жанры музыки, хотя основа – это поп-панк и панк рок.

Думаю, это всё. Спасибо за внимание! Надеюсь, вам понравилась данная музыка и вы что-нибудь взяли себе. Пока!

P.S. Я хотел загрузить только русские композиции, но трек больше 10 мб залить нельзя. Поэтому я буду заменять песни, которые больше 10 мегабайт, иностранными композициями, которые тоже романтические.

14 комментариях