3 8 2185

Студия Naughty Dog Software сообщила, что грядущий приключенческий экшен Uncharted на портативной консоли Next Gener ...

Студия Naughty Dog Software сообщила, что грядущий приключенческий экшен Uncharted на портативной консоли Next Generation Portable будет основан на событиях, развернувшихся между Uncharted: Drake’s Fortune и Uncharted 2: Among Thieves. Более того, в интервью порталу Eurogamer один из руководителей студии, Кристоф Балестра (Christophe Balestra), сказал, что в новой игре будут некоторые отсылки к Uncharted 3: Drake’s Deception.
Одним словом, портативная версия Uncharted окажется параллельной основной серии - при желании в ней можно будет распознать и сиквел, и приквел, и спин-офф. Например, в новой игре будет дан ответ на мучивший многих поклонников серии вопрос о взаимоотношениях Натана Дрейка и журналистки Елены Фишер. В Uncharted: Drake's Fortune они довольно близко общаются друг с другом. Однако уже в Uncharted 2: Among Thieves они вдруг оказываются по разные стороны баррикад.
Также, по словам Балестры, значительные изменения претерпит геймплей портативной версии Uncharted - и не стоит удивленно поднимать брови, так как это игра для совершенно другой платформы. Если владельцы консолей могут позволить себе несколько часов игры подряд, то хозяева портативных консолей чаще всего ограничиваются кратковременными сеансами игры.


Игры в посте

8 комментариях