2 21 2323

Побыв некоторое время эксклюзивом на консоли Xbox 360, свежий DLC для Call of Duty: Black Ops, Escalation, совсем ск ...

Побыв некоторое время эксклюзивом на консоли Xbox 360, свежий DLC для Call of Duty: Black Ops, Escalation, совсем скоро появится и на платформе PC. Activision пообещала, что новые карты для мультиплеера и для зомби-режима владельцы персональных компьютеров могут ожидать 2-го июня.
Новый сборник включает четыре карты для многопользовательских баталий и карту под названием Call of the Dead для зомби-режима, в которой игрокам предоставится возможность встретится со знаменитыми голливудскими актерами. Строго говоря, Activision осталась верна себе - предлагает знакомое блюдо, разве что под другим соусом.
Когда данная «добавка» станет доступной пользователям PlayStation 3, пока неизвестно - видимо, издатель ожидает, когда прояснится ситуация с PlayStation Store, который обещает исправно заработать с 24-го мая. PC-версия Escalation уже доступна для предзаказа в сервисе онлайновой дистрибуции Steam - там игрокам предлагают в очередной раз сэкономить на этом «бакс», заплатив $13.49 вместо $14.99 после релиза мап-пака.


Игры в посте

21 комментарии