1 3 377

NVIDIA сегодня представила графический процессор GeForce GTX 560 - новейшую модель в линейке продуктов на базе архит ...

NVIDIA сегодня представила графический процессор GeForce GTX 560 - новейшую модель в линейке продуктов на базе архит .... - Изображение 1

NVIDIA сегодня представила графический процессор GeForce GTX 560 - новейшую модель в линейке продуктов на базе архитектуры Fermi, которая обладает превосходной производительностью и поддержкой фирменных технологий NVIDIA PhysX, 3D Vision, SLI и Surround, реализованных в будущих хитах этого лета.

По цене от 199 долларов в США, GeForce GTX 560 становится на одну полку с ранее представленной моделью GTX 560 Ti и дарит поразительный игровой процесс в своем ценовом классе в самом популярном игровом разрешении 1080p согласно исследованиям Valve Steam Hardware and Software Survey.

Также NVIDIA сегодня представляет бета-версию новых драйверов GeForce R275. Они улучшают производительность и функциональность в широком спектре игр для ПК, включая поддержку 3D Vision для Duke Nukem Forever, поддержку PhysX для Alice: Madness Returns и поддержку режима Surround для Dungeon Siege III.

3 комментариях