1 0 1550

Джон Блейкли (John Blakely), до недавнего времени занимавший пост вице-президента по разработкам в Sony Online Enter ...

Джон Блейкли (John Blakely), до недавнего времени занимавший пост вице-президента по разработкам в Sony Online Entertainment, успел поработать над такими известными проектами, как Star Wars Galaxies и DC Universe Online. Теперь Блейкли стал генеральным менеджером подразделения Zynga Austin, принадлежащем компании Zynga Game Network. Как следует из профиля нового сотрудника Zynga на LinkedIn, он согласился на новое место работы еще в апреле этого года.
Руководство Sony Online Entertainment поблагодарило Джона за его плодотворную работу на протяжении девяти лет и пожелало ему удачи на новом поприще. Останется ли довольна Zynga новым кадровым приобретением, узнаем в скором времени - пока же очевидно, что эта компания продолжает усиливать и укреплять высшее звено своего менеджмента. На освободившийся пост в Sony Online Entertainment назначен Лорин Джеймсон (Lorin Jameson).


Игры в посте

Нет комментариев