46 53 9404

Война. Война никогда не меняется. Это нам доказали, много лет назад Interplay Entertainment и Black Isle Studios, вы ...

Война. Война никогда не меняется. Это нам доказали, много лет назад Interplay Entertainment и Black Isle Studios, выпустив свою шедевральную игру Fallout. Потом последовало еще несколько частей, и вслед за весьма спорной Fallout 3 и её дополнениями, выходит Fallout: New Vegas. Многие люди разочаровались в нём, так как игра не обладала атмосферой предыдущих игр, и в самом Вегасе многие не чувствовали себя, будто они находятся в «Городе Грехов». Как-раз для таких людей фанаты и сделали наверное один из лучших фанатских проектов. Fallout of Nevada.

О чём вообще эта игра? События происходят за 10 лет до начала первого Fallout. Штат Невада, мы играем за простого выходца из убежища №8. Задача проста - найти систему SoS (Комплект Наружной Безопасности), чтобы организовать охранные мероприятия для будущего Города-Убежища. Но если что-то должно пойти не по плану, так и случится. Главного героя забрасывает в постапокалептический хаос, где на месте бывшего штата, оказываются пустоши и грабители. Как сказали сами авторы: “Социальная составляющая является наиболее приоритетным звеном разработки. В игре не будет однозначно плохих или однозначно хороших персонажей. Большинство квестов и ситуаций ставит игрока в условия этического выбора и моральной борьбы.”, от этого игра становится только интереснее.

А теперь по списку: абсолютно новый игровой сюжет и новые игровые локации, новая карта мира, настоящие здания и постройки, которые существуют в реальной жизни, измененный интерфейс, новые предметы, инвентарь, вооружение, медикаменты и продукты, уникальная броня «Медведь», которую игрок будет собирать сам, отведена горазда большая роль рукопашному бою и холодному оружию, нежели в прошлых частях, еда, вода и наркотики влияют на персонажа, и на людей которые его окружают (если персонаж «обдолбан», разные люди реагируют на него по разному), прохождение зависит от пола персонажа, вероятность попасть под облучения в 3 раза больше чем в прошлых частях (как-никак, радиация еще не развеялась).

Игра очень интересна. Мир конечно не такой большой как в Fallout или Fallout 2, но он и не уступает им по проработке. Всё сделано с любовью, два года разработки не прошли даром. Но многие люди жалуются на то что игра тормозит, подвисает и вылетает. Разработчики прислушались к поклоникам и выпустили патч, которые более-менее подправил игру. Создатели не собирают на этом останавливаться, и будут в дальнейшем расширять мир и выпускать заплатки, добавляющие в игру много нового. Игра весит около 300 мегабайт.

Для того чтобы поиграть в Fallout of Nevada, нужно иметь установленную версию Fallout 2 от 1C.

Официальный сайт: http://fallout-nevada.ucoz.ru/

Спасибо за внимание.


Игры в посте

53 комментариях