1 11 969

Здравствуйте конобувчане! Я пишу этот пост к конкурсу! И так начали! Наш главный герой БОГ, если можно так выразитс ...

Здравствуйте конобувчане! Я пишу этот пост к конкурсу! И так начали!

Наш главный герой БОГ, если можно так выразитс .... - Изображение 1

Здравствуйте конобувчане! Я пишу этот пост к конкурсу! И так начали!

Наш главный герой БОГ, если можно так выразится родом с Московского Казанского вокзала и звать его Чебурек Ахмыдовыдович!

Вы спросите, почему Ахмыдовыдовыч?!
Поскольку он не мог сам появится, значит, его кто-то создал! Его звали Рудик Ахмыдовыдовыч, и он создал самого великого бойца MK! Он лепил его 4 дня и 4 ночи без остановок! И он выходил, выкормил Чебурек и научил приему кишечная палочка и другим его подобным!
И вот Чебурек отправился на турнир. Чтоб доказать своему отцу Рудику, что он способен на многое! Первым его противником был его друг Лю Канг они сражались, как могли, но в скором времени после начала боя у Лю Канго свело живот от голода ,и он не мог больше сделать не шагу. Вдруг Чебурек предлагает откусить от себя кусочек. Лю Канго не выдерживает и кусает кусочек и через 2мин 5сек Лю Канго зачисляют ФАТАЛЕТИ! Что случилось? Лю Канго погиб от несварения желудка это было первое ФАТАЛЕТИ Чебурека! Но ему предстояло одержать две победы, чтоб выиграть турнир и стать защитником МИРА! Следующий его бой состоялся через 2 дня его противником была Китана и сюжет повторился что с Лю Кенгом она тоже умерла от этого! Он не как не мог понять что с ним происходит!? Через 1 день состоялся его решающий бой с Кано.
И он во время боя понял что мясо которое находилось в нём которым наполнил его Рудик было магичиским оно во всех пробуждало сильный голод. И бой с Кано окончился также как два преведущих! И настал решающий день он вступил в яростную схватку с Шенг Цунм. Во время боя Шанг Цунгу нехотелось есть и Чибурек удивился! Но он после долгого боя сильно вымотался и решил, что надо быстрей кончать с Шанг Цунгом и применил свой тайный приём и забрасывал тухлым мясом из собаки! Шанг Цунг скончался сразу после смертельного приёма!
Чебурек стал новым героем турнира Смертельная битва ещё на 500лет! И доказал отцу что он не зря слепил такого сильного и мудрого сына!
КОНЕЦ! П.с всем за внимание!

11 комментариях