0 1 903

Студия Airtight Games сообщила о ценном кадровом приобретении - с сегодняшнего дня на благо разработчиков экшена htt ...

Студия Airtight Games сообщила о ценном кадровом приобретении - с сегодняшнего дня на благо разработчиков экшена http://kanobu.ru/games/dark-void/ будет работать Ким Свифт (Kim Swift), бывшая сотрудница Valve, возглавлявшая работу над http://kanobu.ru/games/portal/. Ранее предполагалось, что Ким будет работать над сиквелом Portal, однако ее уход с прежнего места работы красноречиво говорит, что пока Valve не собирается в очередной раз доказывать, что Cake is a Lie.
Представители Airtight Games, тем не менее, не спешат рассказывать, над каким проектом будет работать у них Свифт - мол, большой-большой секрет. Не хотят - и ладно. Пока обратим лишь внимание на то, что эта студия как следует усиливаться начала в июне этого года. Сначала в Airtight ушел Ян Вогель (Ian Vogel) - дизайнер http://kanobu.ru/games/bioshock/ и Swat 4. В том же июне на ПМЖ к создателям Dark Void перебрался Томас Хольт (Thomas Holt), который приложил руку к http://kanobu.ru/games/dead-space/. Приход в команду Ким Свифт вполне может означать, что в недрах Airtight Games готовится к анонсу новый проект.

1 комментарий