Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
6 43 3613

В то время, как геймеры негодуют по поводу простоя онлайнового сервиса PlayStation Network, разработчики и издатели ...

В то время, как геймеры негодуют по поводу простоя онлайнового сервиса PlayStation Network, разработчики и издатели несут вполне предсказуемые потери от продажи своих игр на платформе PlayStation 3. По данным ресурса VideoGamePriceCharts.com, отслеживающего продажу игр онлайновыми площадками вроде Amazon и eBay, стоимость десяти случайно выбранных игр для консоли PlayStation 3 упала в среднем на 7.4% - тревожная для ритейлеров тенденция началась аккурат в момент отключения сервиса PlayStation Network 21-го апреля.

Наблюдать за вполне предсказуемым снижением стоимости игр для японской консоли вы можете выше - цифры, что называется, говорят сами за себя. В качестве иллюстрации тенденции обратим ваше внимание, скажем, на популярный экшен Call of Duty: Black Ops - в то время, как в Xbox Live он подорожал на 2%, в PlayStation Network его стоимость упала на 8.9%. И это вполне логично - минувшие три недели владельцы PlayStation 3 могли разве что проходить раз за разом одиночную кампанию в этой игре.
Кстати говоря, буквально вчера от Sony в очередной раз поступило сообщение о том, что запуск PlayStation Network состоится в ближайшие дни. Увы, пока можно констатировать, что воз и ныне там.


Игры в посте

43 комментариях

[LOTR] [PC] Обзор The Lord of The Rings: The Battle for Middle-Earth