1 4 614

Шестой сезон сериала «Правосудие Декстера» становится все любопытнее по мере присоединения к традиционной актерской ...

Шестой сезон сериала «Правосудие Декстера» становится все любопытнее по мере присоединения к традиционной актерской  .... - Изображение 1
Шестой сезон сериала «Правосудие Декстера» становится все любопытнее по мере присоединения к традиционной актерской  .... - Изображение 2

Шестой сезон сериала «Правосудие Декстера» становится все любопытнее по мере присоединения к традиционной актерской труппе новых участников. Как сообщает ресурс TVLine, одну из главных ролей уготовано сыграть Колину Хэнксу, сыну знаменитого Тома Хэнкса.

Что это будет за роль, пока не уточняется. Вполне возможно, младший Хэнкс сыграет очередного врага главного героя Декстера Моргана. Съемки первых эпизодов шестого сезона стартуют в конце мая 2011 года.

Напомним, что сериал «Правосудие Декстера» являлся одним из самых рейтинговых телешоу американского телевидения за последние годы. Его создатели и участники отмечены множеством престижных призов, в том числе наградами «Эмми» и «Золотыми глобусами».

Что касается Колина Хэнкса, то он уже снимался во многих популярных фильмах, например, в «Кинг Конге» 2005 года выпуска.

4 комментариях