1 15 1407

Похоже, снимать провальные фильмы - дело заразительное. МакДжи (McG) не может остановиться и снимет еще два продолже ...

Похоже, снимать провальные фильмы - дело заразительное. МакДжи (McG) не может остановиться и снимет еще два продолжения "Терминатора"(Terminator). Режиссер сообщил сию радостную новость во время онлайн-конференции, посвященной выходу Blu-ray издания "http://kanobu.ru/films/terminator-da-pridet-spasitel/"(Terminator Salvation).
Как смотрит на такие оптимистические планы компания Halcyon, которой принадлежат права на франшизу, неизвестно. Но известно, что сама компания находится в очень бедственном положении: в скором времени она намерена выставить на продажу свою собственность, чтобы расплатиться с долгами. Так что, у новых владельцев может быть совсем иное видение на "Терминатора" и его режиссера.


Ранее МакДжи уже сообщал некоторые подробности сюжета пятой части проекта: Джон Коннор совершит путешествие на машине времени в 2011 год. Ему необходимо предупредить людей о скором нашествии роботов, которых Скайнет с помощью новых изобретений переправит в прошлое в огромном количестве.
Напомним, что "Терминатор: Да придет спаситель" не окупил себя в мировом прокате. МакДжи очень тяжело переживал провал картины, но, видимо, режиссер решил взять не качеством, а количеством.

15 комментариях