0 0 388

Наши стареющие мушкетеры, Михаил Боярский и компания, снова вернутся на экран в фильме "Сокровища кардинала Мазарини ...

Наши стареющие мушкетеры, Михаил Боярский и компания, снова вернутся на экран в фильме "Сокровища кардинала Мазарини, или Возвращение мушкетеров".
В то время как российские кинематографисты возвращают Атоса, Портоса, Арамиса и Д.Артаньяна буквально с того света, компания Millennium Films тоже собирается обратиться к истории Франции XVII века.

Millennium Films, не так давно воскресивший Рембо, теперь собирается снять фильм про молодые годы четырех мушкетеров. Продюсерами ленты выступят Ави Лернер (Avi Lerner), Дэнни Димборт (Danny Dimbort) и Тревор Шорт (Trevor Short). Режиссер и сценаристы на фильм пока не назначены.

Произведения Дюма сейчас стали достоянием общественности и платить за право экранизации уже не надо. Да и оригинальные "Три мушкетера" скорее всего не станут конкретной основой нового проекта: например, Д'Артаньян появится только ближе к финалу фильма или же вообще лишь во второй части. Сюжет первой части полностью сосредоточится на истории знакомства трех главных героев и зарождении их дружбы.

В последний раз Голливуд делал экранизацию по книгам Дюма в 2001 году: тогда Питер Хайамс (Peter Hyams) снял "Мушкетера" (The Musketeer) - ленту о том, как юный Д'Артаньян присоединяется к элитной королевской охране и пытается найти убийцу своих родителей. В 1993 году студия Disney выдала "Трех мушкетеров" (The Three Musketeers), где Крис О`Доннелл (Chris O'Donnell) играл Д'Артаньяна, а его именитыми друзьями стали Кифер Сазерленд (Kiefer Sutherland), Оливер Платт (Oliver Platt) и Чарли Шин (Charles Sheen).

Нет комментариев