0 1 1174

Прощай, Синий Экран Смерти...... и здравствуй, Чёрный Экран Смерти. Microsoft решил «кардинально» бороться с одним и ...

Прощай, Синий Экран Смерти...
... и здравствуй, Чёрный Экран Смерти. Microsoft решил «кардинально» бороться с одним из самых неприятных атрибутов всей линейки операционных систем Windows.
Как вы уже поняли, речь идёт про BSoD — «Blue Screen of Death» или, попросту, «Синем Экране Смерти». В своей новой операционной системе, Windows 8, Microsoft решил избавиться от этой извечной проблемы линейки Windows.

Но как это сделать, ведь от критических ошибок система в любом случае не застрахована? Да запросто! Нужно всего-лишь поступить как с новым Xbox 360 S, в котором Красное Кольцо Смерти заменили на... Красную Точку Смерти.

Так и здесь. Синий Экран Смерти в новой операционной системе станет Чёрным Экраном Смерти. Такая вот незначительная «рокировка». Кстати говоря, новый BSoD примет более ориентированный на пользователя интерфейс. Так, вместо кучи непонятных символов, компьютер сообщит вам о необходимости перезагрузить компьютер, и уже потом укажет код ошибки в одну строчку.

1 комментарий