0 3 445

В Trine на вашу долю выпадает нелегкое испытание – спасение волшебного мира от злобных мертвецов силами трех героев: ...

В Trine на вашу долю выпадает нелегкое испытание – спасение волшебного мира от злобных мертвецов силами трех героев: воровки Зои, волшебника Амадея и рыцаря Понтия. Все трое прикоснулись к магическому предмету Trine, который связал их души и таким образом обязал бороться с нечистью.

Trine перенесет вас в фэнтезийный мир, где храброму рыцарю Понтию, изумительному магу Амадею и загадочной воровке Зое предстоит спасти мир от сил зла. Но сделать это не так то и просто, ведь они связаны невидимыми нитями с мистическим предметом Trine.

У каждого из персонажей присутствуют уникальные способности и тактики, которые помогают им сражаться с армией мертвецов и хитроумных изобретений. А игроку дана возможность в любой момент переключаться между персонажами, чтобы без проблем разрешать встающие на пути загадки.
Trine является фэнтезийным экшен платформером, в котором игроку предстоит использовать различные предметы для решения загадок и уничтожения противников, основываясь на реальной физической модели, способной как помочь, так и навредить персонажам.

Мир Trine это чистое фэнтези: с замками, умопомрачительными механизмами и тремя героями, цель которых – спасти магическое королевство от полчищ мертвецов и сберечь мифическое устройство под названием Trine.

Игровой процесс целиком и полностью основан на интерактивной физической модели. Каждый персонаж обладает уникальным набором способностей, дающих безграничные возможности в борьбе с нежитью и опасными приспособлениями. В любой момент игрок волен выбирать, кого из трех персонажей выпустить на поле битвы или для решения загадок:
Волшебник умеет создавать предметы, помогающие в решении головоломок или в создании новых путей обхода препятствий;
Воровка использует свою скорость и точность стрельбы для запугивания противников;
А храбрый Рыцарь способен уничтожить все на своем пути.

Особенности:
Три героя с различными способностями и возможностями
В любой момент вы можете переключиться на одного из трех персонажей, наиболее подходящего в сложившейся ситуации
Придумывайте прохождения загадок, основанных на реалистичной физике – всегда есть другой путь!
18 уровней, идеальных в графическом и звуковом оформлении
12 видов вооружений с четырьмя уровнями усовершенствований, что дает 48 комбинаций смертельно опасных приспособлений

3 комментариях