2 45 3107

У нас с друзьями есть традиция, каждый раз, когда Innova запускает очередную гриндилку от NCSoft, мы берем больничны ...

У нас с друзьями есть традиция, каждый раз, когда Innova запускает очередную гриндилку от NCSoft, мы берем больничный на неделю.
Сегодня активная часть MMORPG-соообщества замерла в ожидании запуска ОБТ AION. Несколько человек, которых я знаю, завтра забьют на работу/учебу/дела (нужное подчеркнуть). Сидят в скайпе и ждут запуска серверов AION или любых вестей от Innova.
Посмотрите завтра, придя на работу, направо, налево. На месте ли сисадмины и программисты? Не отпрашивался ли кто-либо из ваших коллег сегодня с жалобой на повышенную температуру и боль в горле? А если вдруг это произошло посмотрите на следующий день если они пришли на работу с красными глазами. Значит это он AION.
Официальный пресс-релиз.
7.12.2009

Innova сообщает, что с сегодняшнего дня в разделе Открытое бета-тестирование (http://aion.ru/play.html) доступен для скачивания игровой клиент Aion.
Скачать клиент можно двумя способами:
1. с сайта http://cdn.inn.ru/aion/aion.rar:
рекомендуем использовать специальные утилиты, поддерживающие докачку файлов (например, http://www.westbyte.com/dm/index.phtml?page=downloadlng=Russian);

для распаковки архива понадобится программа WinRAR или аналогичная.

2. с http://download.inn.ru/torrents/AION.rar.torrent :

скаченный файл необходимо открыть одним из torrent-клиентов (uTorrent, BitTorrent, BitSpirit и т.п.);

для распаковки архива понадобится программа WinRAR или аналогичная.
При использовании торрента убедительно просим продолжать раздачу после завершения загрузки это увеличит скорость скачивания другим пользователям.
В связи с национальным трауром по жертвам трагедии в Перми старт открытого бета-тестирования (ОБТ) перенесен на завтра. Таким образом, у всех пользователей есть почти сутки для того, что бы загрузить и установить игру.
Точное время запуска будет объявлено дополнительно.
При запуске ОБТ будет открыто два сервера. Их количество будет увеличиваться по мере наполнения.
Абонентская плата за месяц игры составит 300 рублей.

45 комментариях