1 0 296

Творческий директор игры Rage (id Software / Bethesda Softworks) Тим Виллитс (Tim Willits) сообщил, что в ПК-версии ...

Творческий директор игры Rage (id Software / Bethesda Softworks) Тим Виллитс (Tim Willits) сообщил, что в ПК-версии  .... - Изображение 1

Творческий директор игры Rage (id Software / Bethesda Softworks) Тим Виллитс (Tim Willits) сообщил, что в ПК-версии проекта будет представлен полнофункциональный редактор уровней.

Причём не лайт-набор инструментов для модинга, а практически полный девелоперский комплект, которым пользуются сами разработчики. «Запустите окно консоли, введите “id studio”, нажмите Enter, и вот он — весь наш инструментарий», — заявил г-н Виллитс.

С его помощью игроки смогут не только модифицировать уже имеющиеся локации, но и создавать «собственные с новыми персонажами, квестами, моделями, звуком и анимацией». Правда, для этого придётся изрядно потрудиться. «Разработать уникальные уровни будет не так-то просто, ведь наш новый движок гораздо сложнее всех предыдущих, — рассказывает Тим Виллитс. — Хотя я уверен, что практически сразу после релиза талантливые поклонники покажут себя и выпустят массу модов».

Игра выйдет на ПК, Xbox 360 и PS3 уже в сентябре: 13-го — в США и 16-го — в Европе.

На столкновение с астероидом Апофис Земля «ответила» апокалипсисом, наступила ядерная зима, погибло 80% людей. Мы, один из немногих выживших и переживших, просто обязаны сделать из руин цивилизации что-нибудь более удобоваримое. Но для этого нужно упорно стрелять, стрелять и ещё раз стрелять.

Нет комментариев