0 2 434

На этой неделе Ubisoft официально анонсировала приключенческий экшен Assassins Creed: Revelations, который станет за ...

На этой неделе Ubisoft официально анонсировала приключенческий экшен Assassins Creed: Revelations, который станет завершающей частью трилогии Эцио Аудиторе де Фирензе (Ezio Auditore da Firenze).

А на форуме NeoGAF уже опубликовали подробности об игре, которые были позаимствованы из свежего выпуска журнала Game Informer.

• Большая часть событий игры будет разворачиваться на территории Константинополя, который разделен на четыре крупных района: Constantine, Beyazid, Imperial и Galata. Игроки также посетят Cappadocia.

• В новой игре Эцио уже идет шестой десяток, в его оснащении появится новый аксессуар - hookblade - при помощи которого он сможет перемещаться по натянутым между зданиями веревками. Разработчики утверждают, что скорость перемещения по городу таким путем увеличивается примерно на 30%.

• При помощи крюка также можно хватать врага и подтягивать его к себе для комбо-атаки. Система управления была изменена - теперь при нажатии круга или B (версии для PS3 и Xbox 360) вы управляете hookblade, а треугольник или Y отвечают за метательное оружие и бомбы. Что касается бомб, то в игре их может быть более 300 различных типов - их можно будет собирать собственноручно, комбинируя различные «ингредиенты».

• Eagle Vision сменили на Eagle Sense - при помощи этой способности герой сможет узнать, где был конкретный персонаж или, например, куда движется охранник, затем опередить его и установить там бомбу или подготовить засаду.

• В игре вы сможете создавать убежища (Assassins Dens), вам придется выполнять различные миссии по устранению тамплиеров, после чего у вас будет появляться возможность улучшать строения в регионе, натягивать между крышами веревки, делая дома более приспособленными к быстрому перемещению.

• Вы можете потерять контроль над своими убежищами, их могут атаковать тамплиеры, чтобы помешать этому, можно направить туда команду ассассинов. Также можно закреплять за каждым логовом мастера-ассассина, тогда вероятность его захвата будет снижена до минимума.

• Сайд-квесты заменили на случайные события, например, путешествуя по городу, вы видите, как бандиты грабят лавку - вы можете помочь хозяину магазина и он отблагодарит вас. Или же к вам на улице может подойти человек и попросить помощи.

• Играя за Дезмонда, вы сможете попасть в его забытые воспоминания - эти эпизоды являются менее экшен-ориентированными, но более повествовательными и заполненными головоломками.

• Разработчики используют новую технологию захвата лицевой анимации под названием Mocam, которая, по информации источника, позволяет демонстрировать высочайший уровень анимации, не уступающий L.A. Noire.

Выход Assassins Creed: Revelations ожидается в ноябре.

2 комментариях