5 8 986

Итак, сегодня у нас есть много интересного; Назначена дата ОБТ.Мы наконец-то назначили дату открытого тестирования: ...

Итак, сегодня у нас есть много интересного;

Назначена дата ОБТ.
Мы наконец-то назначили дату открытого тестирования: 18 мая 2011.

Учитывая последние сборки, решившие большинство критических проблем (хотя еще предстоит поработать над панкбастером и проблемами с оборудованием), а так же готовящиеся к выходу предметы и восточный датацентр, мы планируем снять все ограничения доступа к игре 18-го мая.

Однако, до этого момента (в течении двух недель), мы дадим доступ большинству (от 17 и старше в США и от 18 и старше по всему миру) кто сделал две вещи (1) создал (или имеет) аккаунт gamersfirst с соответствующим инфо и (2) ввел е-мейл, соответствующий аккаунту, на страничке АРВ www.gamersfirst.com/apb в строку "Newsletter Signup Email form." Это позволит нам плавно войти в открытую бету.

Кстати, завтра, во время технических работ, мы впустим еще 40,000 или где-то так.

Еще остаются некоторые важные вещи, которые только предстоит ввести в игру (новая система рейтинга, разделение по скиллу и прогрессия), а так же некоторые исправления для системы респауна. Однако, все это будет делаться по ходу открытой беты, а что-то, возможно, будет выпущено даже до старта ОБТ.

Кредиты были возвращены
Чтобы протестировать нашу систему оплаты, мы предлагали каждому вернуть все потраченные до конца 1-го мая кредиты. Теперь все на своих местах, а уведомления (или, скорее, напоминания, т.к. свои кредиты вы уже можете видеть на аккаунтах) будут рассылаться завтра. Спасибо всем тестерам, кто помог протестировать эту важную функцию. Теперь мы будем работать над внешним видом экранов покупки :)

Новые предметы готовы к выпуску
В течении следующих двух недель мы будем выпускать новые группы итемов для аренды или покупки. Мы начнем плавно, с двух арендуемых пушек, а затем уже выпустим перманентные предметы- оружие, кастомизации, символы и прочее (все они останутся у вас навсегда после покупки). У нас есть несколько сотен заготовленных итемов, часть из которых для премиумов, а часть редкие- они будут продаваться только короткое время.

Восстановление персонажей
Завтра во время технических работ (16:00 PST) мы запустим систему восстановления старых персонажей. Всем, кто может восстановить персонажа, мы вышлем уведомления по электронной почте.

Читеры (аимботеры)
Нам продолжают сообщать, что некоторые личности сначала читерят, а затем покупают премиум и продолжают играть. Звучит довольно странно, учитывая, какими деньгами люди рискуют ради программы, которая только помогает целиться. Так вот, мы СПЕЦИАЛЬНО не кикали хакеров более недели, чтобы посмотреть чем они занимаются и как. И само собой это изменится. Один довольно известный читерский сайт вчера осознал, что его пользователи попались, и даже выключил на полдня свой аимбот. А потом опять включил. Когда же они начнут учиться?.. Неважно- перед открытой бетой в игре появятся изменения, полезные для игроков и вредные для аимботеров. В будущем у нас появится более радикальное решение проблемы, которым мы поделимся как только оно будет готово :). А сейчас мы думаем, что у нас уже есть неплохое решение, которое вы сможете оценить в открытой бете.

Перевод - Kotik. Информация принадлежит сайту apb-r.ru.

P.S. Вступайте в ведущий клан Енфорсес в APB - Knights

8 комментариях