18 12 5054

«Мир, труд, май!» - традиционно слышим мы в эти дни на протяжении последних десятилетий. «Choose your destiny!», «Fi ...

«Мир, труд, май!» - традиционно слышим мы в эти дни на протяжении последних десятилетий. «Choose your destiny!», «Finish him!», «Fatality!» - добавляют сейчас те счастливые обладатели консолей, которые уже приступили к изучению Mortal Kombat (2011). Однако если большинство игроков погрузились именно в геймплей, некоторые неустанно изучают файлы файтинга на предмет обнаружения чего-нибудь интересного. А тот кто ищет, как известно, всегда находит.
Например, самые внимательные геймеры уже обнаружили в программном коде Mortal Kombat отсылки к дополнительному контенту - бонусные костюмы практически для всех персонажей файтинга. Основательно покопавшись в содержимом, энтузиасты пришли к выводу, что дополнительные костюмы есть у Cyber Sub-Zero, Jade, Kitana, Kratos, Mileena, Quan Chi, Reptile, Scorpion и Sub-Zero. Некоторые персонажи при этом могут похватстаться даже парочкой дополнительных скинов.
Кроме того, в игре есть огромный список слов, запрещенных для употребления в чатах - познакомиться со всеми крепкими выражениями можно по вышеприведенной ссылке.


Игры в посте

12 комментариях