1 0 541

Удивленно выкатывать глазки абсолютно бессмысленно – Ubisoft еще в феврале говорила, что анонс новой части Assassin' ...

Удивленно выкатывать глазки абсолютно бессмысленно – Ubisoft еще в феврале говорила, что анонс новой части Assassin' .... - Изображение 1

Удивленно выкатывать глазки абсолютно бессмысленно – Ubisoft еще в феврале говорила, что анонс новой части Assassin's Creed состоится в мае этого года. Похоже, что так оно и случится. Однако кое-какие детали благодаря несогласованной работе сотрудников Ubisoft утекли в Сеть даже раньше наступления мая.

Вчера на Facebook-страничке серии Assassin's Creed состоялось, так сказать, неофициальное знакомство народа с новой игрой. Французские глашатаи по ошибке бросили победный клич: «День, которого вы так долго ждали, настал! Переходите по ссылке ниже, чтобы помочь раскрыть все эксклюзивные тайны новой части Assassin's Creed!». Сообщение было вскорости убрано, но та самая ссылка (http://static2.cdn.ubi.com/ncsa/acr/teaser/ac_main.swf) осталась нетронутой и до сих пор демонстрирует мерцающее на фоне то ли карты Европы, то ли какой-то картины имя Альтаира, набранное на «неправильном» арабском, и… логотип, указывающий на то, что новая игра получит имя Assassin's Creed: Revelations.

Ее формальный анонс должен состояться 13-го мая на страницах Game Informer, так что, скорее всего, в начале следующей недели американский журнал представит обложку свежего номера, на которой будет красоваться Альтаир. А если и не Альтаир, то Эцио (на экране загрузки Анимуса можно заметить исторические даты, относящиеся к нему) или кто-то с генами ассасина.

Разумеется, Ubisoft ничего на тему Assassin's Creed: Revelations не подтверждала. Она лишь застенчиво тупит глазки в пол и пытается дожить до 13-го числа, не выдав еще какой-нибудь важной информации.

Нет комментариев