18 75 7242

ДрастЭ всем пользователям ресурса Канобу.ру Вот, решил написать статейку о том, что для меня значит Deus Ex: Human ...

ДрастЭ всем пользователям ресурса Канобу.ру

Вот, решил написать статейку о том, что для меня значит Deus Ex: Human  .... - Изображение 1
ДрастЭ всем пользователям ресурса Канобу.ру

Вот, решил написать статейку о том, что для меня значит Deus Ex: Human  .... - Изображение 2

ДрастЭ всем пользователям ресурса Канобу.ру

Вот, решил написать статейку о том, что для меня значит Deus Ex: Human Revolution, в чем будут особенности игры и чего можно от неё ожидать. То есть, "мысли в слух" =)

Как всегда просмотрев свежие Канобувости я увидел кадры из игры Deus Ex: Human Revolution и был поражен одним лишь... полутораминутмым отрезком из геймплея игры, но обо всем по порядку.

Начнем с сюжета игры: действия игры будут разворачиватся в не таком уже и далёком будущем, а точнее в 2027 году. Главного героя зовут Адам Дженсен. Ну, работал в службе безопасности некой корпорации под названием Sarif Industries - производителя имплантатов для людей. И тут на штаб-квартиру корпорации Sarif Industries совершается нападение, и в ходе потасовки из нашего главного героя делают "решето"
Для того, чтобы найти нападавших на корпорацию Адаму вживляют имплантаты, а именно: мозговые усилители, заменены руки, ноги, вживлена броня, встроены искусственные зрачки.

Ясен пень, что после такого "апгрейда" Адам будет сам рватся найти и разодрать на "Немецкий крест" всех своих обидчиков.

Разработчики делают игру с душой. Это было продемонстрировано на одной выставке в 2010 году, где демонстрировалось прохождение игры. Игру можна проходить тремя методами:

1) Силовым ( мочи все, что только движется)
2) Мирным (даже незнаю как это будет происходить)
3) Скрытным (а-ля Splinter Cell наверное)

Игра будет приквелом первой и второй части Deus Ex.

Лично у меня складывается мнение, что Deus Ex: Human Revolution будет одним из самых успешных игр 2011 года, которая станет в один ряд с такими играми, как Dead Space 2, Dragon Age 2 и Mortal Kombat.
Но пока игра не вышла об этом рано говорить.

Хоть нам и обещают, что в игре будет всё, что нужно меня не покидает сомнение о том что не все будет так гладко.

Но кто я такой, чтобы оценивать тот продукт, который еще не появился на прилавках магазинов.
Время покажет...

75 комментариях