0 0 526

Компания THQ интересуется не только Homefront, битвой с CoD и взрослыми играми. Долгое время этот издатель занимался ...

Компания THQ интересуется не только Homefront, битвой с CoD и взрослыми играми. Долгое время этот издатель занимался играми на основе анимацией. Компания долгое время занималась проектами, основанными на шедеврах Pixar, но затем Disney решила вернуть "Кешу" домой. Но THQ не отказалась от анимационных игр. Компания успела поработать с Planet 51 и рядом других проектов. Теперь же подписано долосрочное соглашение с еще одним тяжеловесом анимационного рынка.

Некоторое время мы будем видеть игры, основанные на работах DreamWorks, выходящими под чутким надзором THQ. Как минимум это будут Kung Fu Panda: Kaboomof Doom, Puss in Boots (ответвление Шрека) и Penguins of Madagascar. Ранее этими сериями занималась Activision. Сам Шрек пока остается во власти Activision. Напомним, что анимация будет называться Shrek Forever After. Стоит отметить, что только Пингвинов стоит ожидать в следующем году, Панда и Кот в Сапогах появятся на экранах лишь в 2011. Данное соглашение станет логичным развитием совместной работы над MegaMind, которая выйдет в следующем году.

Нет комментариев