1 11 825

Патрик Сейболд (Patrick Seybold) из SCEA заявил, что за минувшую неделю (закончившуюся 29 ноября) удалось продать св ...

Патрик Сейболд (Patrick Seybold) из SCEA заявил, что за минувшую неделю (закончившуюся 29 ноября) удалось продать свыше 440 000 консолей PlayStation 3. Кроме того, руководство Sony довольно и продажами PSP и игр для своих приставок. Сегодня люди выбирают то, что доставит им больше удовольствия и имеет больше всего функций. PS3 идеальный выбор. Великолепные игры и множество возможностей для развлечения. Вдобавок, мы выпустили множество праздничных наборов, с такими играми, как новая Ratchet Clank, Uncharted 2 и LittleBigPlanet: Game of the Year, - говорит Сейболд.
Что касается Wii, то она продалась еще лучше в неделю Дня Благодарения Nintendo удалось продать 550 000 приставок. В прошлом году этот период, впрочем, был значительно успешнее для японцев. Тогда Wii приобрели 800 000 американцев. Наконец, что касается Microsoft, то компания ограничилась заявлением о том, что продажи Xbox 360 увеличились в два раза по сравнению с позапрошлой неделей.

11 комментариях