22 63 7585

Привет всем. Ещё только вчера на полках магазинов появилась игра Portal 2. Не будем скромничать - мы все её ждали! = ...

Привет всем. Ещё только вчера на полках магазинов появилась игра Portal 2. Не будем скромничать - мы все её ждали! = .... - Изображение 1

Привет всем. Ещё только вчера на полках магазинов появилась игра Portal 2. Не будем скромничать - мы все её ждали! =)

Как и обещалось Portal 2 продаётся в тёмном и светлом изданиях (подробнее о содержании каждого из них вы можете прочитать здесь). В коробочке каждого из этих изданий помимо диска с игрой (и кучи всяких плюшек), вы найдёте бонусный диск. Именно с этого диска я позаимствовал и залил на КАНОБУ SoundTrak Portal 2!

Немного копипасты с Википедии ( источник )

Музыка в Portal 2 будет гораздо бо́льшим элементом геймплея, чем в первой части. Зная, какую популярность среди игроков завоевала песня «Still Alive», исполненная Эллен МакЛейн (озвучивающей ГЛэДОС) в Portal, Valve пригласила её автора — музыканта Джонотана Коултона — принять больше участия в работе над саундтреком к сиквелу. Поскольку «Still Alive» произвела впечатление на фанатов не в последнюю очередь из-за своего внезапного появления в конце игры, разработчики используют подобный подход с музыкой в Portal 2. Известно также, что некоторые песни в игре можно будет «открывать» по мере её прохождения.
Одна из песен для саундтрека Portal 2 будет записана американской инди-рок группой The National.
Финальной песней Portal 2 стала композиция «Want you gone» также исполненная GLaDOS.

Ну вот, пожалуй это всё, что надо было сказать. Не буду более вас задерживать. Итак *барабанная дробь* ТАДАМ! SoundTrak Portal 2 прямо под этим текстом! Наслаждайтесь! =)


Игры в посте

63 комментариях