15 23 2638

Не найдя на Канобу ни одной статьи об этой замечательной игре, я решил взять на себя смелость и донести до ночного к ...

Не найдя на Канобу ни одной статьи об этой замечательной игре, я решил взять на себя смелость и донести до ночного канобувчанина проклятье, которое подарит ему столько кирпичей, что их хватит на сооружение отличной жаровни.

Речь пойдёт об инди Adventure/Horror под названием Which (отличное название, скажу я вам). Эта игра напугала меня так, как давно не пугали меня другие «блокбастерные» игры с напечатанным штампом Horror. Нет, я наверно не правильно сказал, что она меня просто пугает, эта игра держит в постоянном напряжении выражающиеся в страхе неизвестности:

Самый сильный эффект передаются через звуки и сам стиль игры (будто старый чёрно-белый фильм), так что для полного погружения советую играть в тёмной-тёмной-тёмной-тёмной-тёмной-тёмной комнате и в закрытых наушниках.

Впрочем хватит об ощущениях, передаваемых игрой, поговорим, в чём же она заключается. Как я уже упоминал, мы пытаемся выбраться из дома.

Чтобы выбраться, мы должны находить вещи (в основном это будут ключи), надписи на стенах помогут нам понять правила этого дома.

В какой-то момент мы будем считать, что в доме только мы, но это далеко не так.

Вот и всё, я фактически рассказал пол игры :) , так что не буду мешать в изучении данной истории в более глубоком смысле, чем я описал тут.
Только добавлю, что самое паршивое в этой игре - это то что она до ужаса короткая (около 15-20 минут, если не знать что, куда и как), зато имеет 2 концовки.

Надеюсь за эти 15 минут она доставит вам столько же кирпичей и удовольствия, что хватит на месяца и годы.

P.S. Игра совершенно бесплатна, так что качаем по ссылке http://gamejolt.com/freeware/games/adventure/which/1523/ и делимся впечатлениями. #инди #ужасы #халява

23 комментариях