3 11 3621

Студия Relic Entertainment и издательство THQ выпустили для поклонников стратегии Warhammer 40.000: Dawn of War 2 ре ...

Студия Relic Entertainment и издательство THQ выпустили для поклонников стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War 2 режим The Last Stand в виде самостоятельного продукта - тайтл с длиннющим названием Warhammer 40.000: Dawn of War II - Retribution - The Last Standalone уже доступен в сервисе Steam за $10. Да-да, вот мы и столкнулись с новым явлением - теперь отдельно продавать модно даже режимы игры.
Для тех, кто не в курсе - суть The Last Stand заключается в том, что игрокам необходимо выжить перед все увеличивающимися силами противников. Получая опыт после каждой атаки, выжившие могут «прокачиваться» и пробовать новые тактики. Главная цель - как можно больше продержаться.
При желании, конечно, можно оправдать издателя, отправившего в свободное плавание режим The Last Stand - ведь не стоит забывать о тех игроках, которым нравится именно такое времяпровождение, однако Warhammer 40.000: Dawn of War 2 их в целом не интересует. Впрочем, если у покупателей The Last Stand в Steam потом возникнет желание приобрести Warhammer 40,000: Dawn of War II - Retribution, то это они смогут сделать по сниженной цене.


Игры в посте

11 комментариев