0 0 679

О да, наконец я добрался до этого фильма. Сегодняшний выпуск будет посвящён фильму Адреналин: Высокое напряжение. Эт ...

О да, наконец я добрался до этого фильма. Сегодняшний выпуск будет посвящён фильму Адреналин: Высокое напряжение. Этот фильм запретили почти во всех странах Европы, этот фильм снимали на полу-профессиональную камеру, но этот фильм остался для меня одним из самых лучших, хотя бы потому что там играет Стэтхем. Режиссёр этого фильма крайне неодыкватный человек или чего то нюхнул, вколол, выпил. Так как некоторые кадры просто выносят мозг.

Допустим этот, как можно было такое придумать???!!! Огромные дерущиеся куклы на электростанции, блин да это самая бредовая идея которую только можно было придумать.

Ну или эта, кто додумался подключить Стэтхема к машине за язык и сосок.И кто придумывал имена для героев фильма? Чев, Ив, Док, у них походу, после четвёртой дозы, фантазия кончилась.

К тому же фильм безумно пошлый, так как женская грудь появляется в кадре чаще чем сам Стэтхем, да чёрт с ней с этой грудью, когда главный герой устраивает прелюдию на ипподроме... аааааа!!!!!
Представте себе лицо семилетнего поклонника боевиков который выпросил у отца купить лицензионный DVD диск и устроил семейный просмотр)))
http://youtube.com/watch?v=Nr_sgRvh8s0

Нет комментариев