2 4 842

Компания Blizzard помнит свои игры и вселенные - об этом говорит хотя бы тот факт, что прямо сейчас открылся специал ...

Компания Blizzard помнит свои игры и вселенные - об этом говорит хотя бы тот факт, что прямо сейчас открылся специальный http://www.worldofwarcraft.com/wowanniversary/, посвященный 15-летию стратегии Warcraft: Orcs Humans, а также пятилетию http://kanobu.ru/games/world-of-warcraft/. Если о последнем слышал даже самый последний отшельник с необитаемого острова, то Orcs Humans помнят разве что самые зрелые геймеры - те, которые в 1994-м году открыли для себя вселенную Warcraft.
Что представляет из себя юбилейный сайт? По сути, сборник мемуаров, которые накопились у Blizzard за последние полтора десятка лет. В видеоразделе разработчики вспоминают, как зарождалась вселенная Warcraft и что значит для них "Мир боевого ремесла" теперь. Раздел Battlecry предлагает игрокам проявить креатив и выложить на общее обозрение геральдику Орды и Альянса.
Еще два раздела пока остаются закрытыми - в скором времени посетителей ресурса ожидают интервью с разработчиками и самыми известными представителями игрового коммьюнити, а также спецвыпуск BlizzCast - посвященный сами-понимаете-какой франшизе.
Смотрите, читайте, ждите сюрпризов от Blizzard - ну и с праздником, конечно! Для поднятия боевого духа и настроения предлагаем взглянуть на один из видеороликов, который стал победителем в конкурсе машиним на BlizzCon 2009. Все-таки сурова PvP-жизнь героев World of Warcraft...
http://www.youtube.com/watch?v=_-EFMzEqlBI

4 комментариях