0 13 721

Пост в «Паб» от 22.11.2009

После ужасно долгого простоя Blizzard наконец провела первое более-менее глобальное обновление http://starcraft2.com/. Первое, что бросается в глаза, это конечно новая "шапка" с главными героями StarCraft II. Прямо оттуда можно запусть два видео, первое - это старый добрый трейлер игры про морпеха, а второе - тоже довольно известный среди фанатов ролик про Зергов (довольно хорошо, кстати, переозвученный на русский язык).

Дальше по списку - это конечно информация. На сайте появились обзоры одиночной и сетевой игры в которых рассказанно об особенностях обоих режимов с коментариями разработчиков и подробным разбором карт. Помимо этого фанаты игры смогут прочитать новые биографии главных героев и информацию о новых юнитах.

Хочу подчеркнуть, что разработчики пытаются как можно сильнее отладить сайт под разные языки. Так, например, сайт обещает "заговорить" по-китайски, а с лета этого года уже вовсю "мовит" на языке Пушкина и Достоевского. При этом всё, что доступно на StarCraft2.com разработчики вполне приемлемо переводят на каждый из восьми языков доступных сейчас на сайте.

13 комментариях