0 0 631

Футуристический экшен Dark Void (PC, Xbox 360, PS3) должен поступить в продажу 19-го января в Северной Америке и 22- ...

Футуристический экшен Dark Void (PC, Xbox 360, PS3) должен поступить в продажу 19-го января в Северной Америке и 22-го января следующего года в Европе. Capcom в последний момент решила подвинуть дату релиза на недельку вперед. Хорошая или плохая игра получилась у Airtight Games это еще предстоит узнать. Хотя такие мелочи не заботят голливудских воротил.

Вчера компания Plan B Entertainment, которой владеет актер Брэд Питт, выкупила у Capcom права на производство фильма по игре Dark Void. О таких вещах, как сроки начала съемок, актерский состав или хотя бы связка режиссер/сценарист, думать преждевременно - Plan B параллельно работает над двумя другими адаптациями The Lost City of Z и World War Z. Маловероятно, что в ближайшие полгода мы услышим что-то новое о судьбе экранизации Dark Void.

Сотрудники Capcom, как всегда, порадовались тому, что еще один их франчайз попадет на большие экраны и сообщили, что они безумно рады сотрудничеству с Plan B Entertainment. Dark Void стала уже черт-знает-какой игрой от Capcom, которая должна обзавестись полноценным фильмом. Она присоединится к Onimusha, Street Fighter, Resident Evil, Lost Planet и еще нескольким франчайзам, удостоившимся внимания японского низкобюджетного кинематографа.

Нет комментариев