0 5 723

Здравствуйте! В данной теме я хотел бы задать вам вопрос, от которого зависит судьба одного небольшого, но очень важ ...

Здравствуйте! В данной теме я хотел бы задать вам вопрос, от которого зависит судьба одного небольшого, но очень важ .... - Изображение 1

Здравствуйте! В данной теме я хотел бы задать вам вопрос, от которого зависит судьба одного небольшого, но очень важного для меня проекта.

Немного истории:
Буквально пол года тому назад мне в голову пришла идея - начать публиковать свой журнал о компьютерных играх. Встает вопрос - как будет распространятся журнал? Так как денег на печать не было, да и не предвиделось, было принято решение - публиковать журнал в сети. Была сформирована некая "команда" и началось создание того, что должно было называться "журналом". Собственно здесь уже можно прекратить историческую справку.

За пол года в нашей "команде", редакцией нас трудно назвать, многое изменилось, изменился и сам журнал. Со времени выхода первого выпуска мы многое изменили, да что там, проект перетерпел огромные изменения, это коснулось как дизайна, который перепиливался несколько раз, так и самих статей. Стоит отметить, что журнал создается силами "энтузиастов", работающих лишь из-за любви к своему проекту.

Недавно мы выпустили наш третий выпуск, который на самом деле пятый, но это немного другой рассказ. Как и было сказано ранее, журнал распространяется в сети интернет, разумеется, на бесплатной основе. Вы можете прямо сейчас кликнуть по ссылке и полистать журнал в режиме on-line.

Собственно, вернусь к своему вопросу - стоит ли продолжать и будут ли люди, желающие помочь развитию проекта? Мы довольно-таки долго работаем над этим журналом, но как-такового смысла не видно. Да, есть люди, которым нравится наш журнал, но по сути, как-таковой аудитории у нашего журнала нет. При выходе каждого нового выпуска приходится лезть на форумы и публиковать такие вот посты. Люди отзываются положительно, но этих самых людей очень мало, многие люди просто проходят стороной. И со временем желание развивать данный проект пропадает.

Хотелось бы услышать ваше мнение на данный счет.

P.S. И, конечно, если есть люди, желающие помочь проекту (не финансово, хотя это тоже приветствуется), просьба связаться со мной.

P.S. Журнал вышел 6 апреля, и разумеется, сейчас содержание этого выпуска будет не актуально, потому просьба - не нужно писать о том, что в журнале новости уже не новости и прочее.

5 комментариях