Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
1 15 2084

Пост в «Паб» от 20.11.2009

Компания BioWare анонсировала новый DLC для главного претендента на звание лучшей RPG этого года - http://kanobu.ru/games/dragon-age-origins/ получит дополнение Return to Ostagar. Таким образом, Electronic Arts и BioWare полностью подтверждают свои намерения подкармливать Dragon Age загружаемыми дополнениями на протяжении двух лет. Return to Ostagar окажется третьим аддоном для именитой RPG - одновременно с релизом игры свет увидели http://kanobu.ru/games/dragon-age-nachalo-krepost-strazhej/ и The Stone Prisoner.
По словам разработчиков, новое дополнение позволит игрокам вернуться в Остагар и вспомнить самые мрачные времена ордена Темных Стражей. Кроме того, герои смогут раскрыть тайны короля Кайлана и разжиться новым эпическим снаряжением - в любом случае, жалеть о путешествии вряд ли придется.
Return to Ostagar обойдется в 400 Microsoft Points для владельцев Xbox 360, хозяев PC попросят расстаться с 400 BioWare Points, а для приверженцев консоли PlayStation 3 DLC обойдется в $5. Релиз Return to Ostagar запланирован на зиму.

15 комментариях