9 7 1845

Пост в «Паб» от 20.11.2009

Создатели анимационного сериала "Симпсоны" (The Simpsons) решили вдоволь поглумиться над "http://kanobu.ru/films/sumerki/" (Twilight), создав пародию на знаменитую сагу. Эпизод будет называться "Treehouse of Horror XXII" и выйдет в канун Хеллоуина 2010 года. По сюжету Лиза Симпсон влюбляется в вампира Эдмунда, который очень похож на героя http://kanobu.ru/persons/robert-pettinson/ (Robert Pattinson) из пародируемой картины. Но возникшее чувство пытаются погасить как отец Эдмунда, граф Дракула, так и папочка Лизы Гомер Симпсон, они даже объединяются в своих стремлениях разлучить возлюбленных.
Но вот какая новость вызвала бурю эмоций и непонимания. Дело в том, что озвучивать главного вампира предложили http://kanobu.ru/persons/deniel-redkliff/ (Daniel Radcliffe). Почему на его месте не оказался Роберт Паттинсон, неизвестно. Либо актер сам отказался от предложенной работы, либо его не пригласили на эту роль намеренно, что является продуманным тактическим ходом.
Напомним, что Дэниел Рэдклифф и Роберт Паттинсон снимались вместе в фильме "Гарри Поттер и кубок огня" (Harry Potter and the Goblet of Fire). А 17 декабря 2009 года (да-да, премьерный день "http://kanobu.ru/films/avatar/" (Avatar)) Симпсонам исполнится 20 лет (показ первой серии сериала "Симпсоны", созданного режиссером Мэттом Гроунингом (Matt Groening), состоялся на телеканале Fox 17 декабря 1989 года).

7 комментариях