2 3 2057

В начале февраля у издательства Activision окончательно сдали нервы в отношении серии симулятора скейтборда Tony Haw ...

В начале февраля у издательства Activision окончательно сдали нервы в отношении серии симулятора скейтборда Tony Hawk - его представители заявили, что в этом году выхода очередного эпизода этой игры не состоится. Однако, если верить самому Тони Хоуку, известному скейтбордисту, сериал может вернуться уже в следующем году.
В интервью порталу PixelatedGeek, Хоук рассказал, что на 2012-й год намечен как минимум один проект серии Tony Hawk. За исключением этой информации, спортсмен больше ничего не знает - ни особенностей новой игры, ни даты ее точного выхода, ни студии/издателя.
Напомним, что самой последней на данный момент игрой серии является Tony Hawk: Shred, за создание которого отвечала студия Robomodo - в первую неделю игра разошлась смехотворным тиражом в три тысячи копий. Равно как и неудачная предшественница, Tony Hawk: Ride, эта игра использовала пластиковый скейт-контроллер.


Игры в посте

3 комментариях