2 1 1159

Сейчас я хотел бы поговорить о фильме Без лица. В этом фильме говорится про агента ФБР (Траволта) у которого не очен ...

Сейчас я хотел бы поговорить о фильме Без лица. В этом фильме говорится про агента ФБР (Траволта) у которого не очень ладится в жизни, а тут ещё какой-то отморозок (Кейдж) сына убил. Позже мы видим как Кейдж растанцовывая устанавливает бомбу в церкви в центре города. Как-то непривычно видить угрюмого Траволту и безумного Кейджа.

Но когда их меняют лицами всё становиться на свои места.
И как только у нашего ФБРевца всё начинает получатся, но вот незадача террорист выходит из комы убивает всех свидетелей проекта и давай расхаживать по улицам с лицом правосудия. И так весь фильм настоящий герой пытается не спалиться а террорист приживается к красивой, законной жизни. Мне показалось что в этом фильме часто стреляют с двух рук при этом прыгая, но потом я посмотрел что режиссёр этого фильма Джон Ву.

Помоему это лучший фильм Кейджа, так как он проявил здесь весь свой актёрский талант, которого у него дофига.
Это был последний выпуск про фильмы Николаса Кейджа, следующая серия мнений будет про такого замечательного актёра как Джейсон Стэтэм, так что ждите, следите и смотрите хорошие фильмы.

1 комментарий