0 1 645

С момента появления в Сети промо-ролика глобального обновления Aion до версии 3.0 прошел год. Все это время мы строи ...

С момента появления в Сети промо-ролика глобального обновления Aion до версии 3.0 прошел год. Все это время мы строили предположения, что же из увиденного попадет в игру. И вот, 26 апреля назначено датой выхода «промежуточного» релиза Aion 2.5 «Зов Богов». Надо сказать, наши ожидания были не напрасны.

Как заявляют издатели игры из «Инновы», ездовые животные, собственные дома и боевые големы, анонсированные для Aion 3.0 — это не все новшества мира Атреи, которые мы увидим. В Aion 2.5 появятся новые визуальные и видео эффекты, а также увеличатся возможности изменения внешнего вида персонажей и амуниции, а также анимации передвижения. Приятно, что улучшение графики не скажется на комфортной игре: пользователи смогут выбрать режим детализации в зависимости от производительности компьютера.

Новшества коснутся и геймплея: будут добавлены две новые временные зоны для игроков от 50 уровня, все классы получат по два новых умения, появится новый помощник для новичков, а питомцы обретут дополнительные способности. Отметим, что принцип выпуска обновлений из нескольких частей очень удобен для игроков — пользователи смогут разделить время обновления клиента, а также неспешно менять тактику игры от релиза к релизу.

1 комментарий