0 1 1249

Ни для кого не секрет, что в Австралии блюстители цензуры и порядка блюстят изо всех возможных сил. Они очень внимат ...

Ни для кого не секрет, что в Австралии блюстители цензуры и порядка блюстят изо всех возможных сил. Они очень внимат .... - Изображение 1

Ни для кого не секрет, что в Австралии блюстители цензуры и порядка блюстят изо всех возможных сил. Они очень внимательно изучают все выходящие игры и цинично присваивают им ту или иную возрастную категорию. Теперь настала очередь великого Дюка. Австралийская классификационная комиссия решила, что Duke Nukem Forever может спокойно продаваться на территории их государства, но только тем гражданам, кому уже исполнилось 15 лет. Это все-таки лучше, чем ничего.

Мы, безусловно, рады за всех австралийских геймеров, но вот отчет комиссии для нас в данном случае намного интереснее. Дело в том, что в нем довольно подробно описываются детали будущей игры. К примеру, главный герой по традиции сможет с удовольствием мочиться направо и налево, причем сотворить этот акт возмездия можно будет прямо в глаз поверженного финального босса. Само собой, никуда не делась и тема секса: помимо стриптизерш, которым можно мять «буфера», в Duke Nukem Forever были встречены фаллоимитаторы и презервативы, а также другие забавы, вроде нарисованной женской головы в мужском туалете с дыркой вместо рта и надписью «ням-ням». Но не думайте, что похождения Нюкема — это сплошное развлечение. Порой брутальному блондину приходится вставать перед нравственным выбором: к примеру, убить девушку, оплодотворенную пришельцем, самому или же дождаться ее смерти в родовых муках.

Это, конечно, все здорово, и мы с нетерпением ждем пусть и отложенного на месяц выхода Duke Nukem Forever. Вот только интересно — учитывая все вышеописанное, чем им так не угодила новая Mortal Kombat?

1 комментарий