1 9 3438

Пост в «Паб» от 29.03.2011

Сегодня Shiro уже http://kanobu.ru/blog/id206198/ об итогах первого турнира Mortal Kombat (2011), но мы не могли обойти вниманием фотографии с этого мероприятия, а также не упомянуть о некоторых особенностях соревнования.

Чтобы соблюсти некий баланс и уравнять участников турнира, к их игре предъявлялись довольно жесткие требования. К примеру, персонажу Джонни Кейжду было запрещено наносить более четырех ударов руками подряд, если первый из этих ударов был по блоку. Скорпиону запрещалось делать более 3 ударов руками подряд, если первый из этих ударов был по блоку. А Милене вменялось в вину использование цикла, в котором повторяется ее командный бросок (Leaping Neckbite, назад-вперед-треугольник).

Первое место и чемпионский пояс Mortal Kombat завоевал Игорь Суслов, игравший за Джонни Кейджа. Вторым и третьим призерами стали Артур Арабаджи и Алексей Петров, они получили игровые консоли PlayStation 3 и PlayStation Portable соответственно. Четвертое место занял Артем Мирзаметов, он был награжден почетной грамотой.


Игры в посте

9 комментариях