2 13 3365

Пост в «Паб» от 29.03.2011

Как вам http://kanobu.ru/blog/id204501/, в минувшие выходные состоялся первый российский турнир по Mortal Kombat (2011), прошедший в московском торговом центре "Горбушкин двор". Желающих сразиться за призы было немало - по данным организаторов мероприятия, заявки на участие подали свыше двухсот игроков. Однако победить, как известно, должны были сильнейшие и уже в воскресенье вечером стали известны имена победителей.
Первое место, чемпионский пояс, а также путевку на чемпионат Европы по Mortal Kombat, в нелегкой борьбе завоевал Игорь Суслов, игравший за Джонни Кейджа. Второе и третье места остались за Артуром Арабаджи и Алексеем Петровым - они получили PlayStation 3 и PlayStation Portable соответственно. Наконец, без утешительного приза в виде почетной грамоты не осталось четвертое место, которое досталось Артему Мирзаметову.
Ну и, конечно, ни за что не поверим, что такое яркое событие пропустили наши пользователи - ждем их фоторепортажей и подробностей. Ну а если никто не одумается, к вечеру со своей стороны обещаем вам подборку фотографий с мероприятия.


Игры в посте

13 комментариях