9 13 4733

Приветствую всех киноманов и просто любителей посмотреть что-нибудь веселое!Как много Вы смотрели фильмов про инопла ...

Приветствую всех киноманов и просто любителей посмотреть что-нибудь веселое!Как много Вы смотрели фильмов про инопла .... - Изображение 1
Приветствую всех киноманов и просто любителей посмотреть что-нибудь веселое!Как много Вы смотрели фильмов про инопла .... - Изображение 2

Приветствую всех киноманов и просто любителей посмотреть что-нибудь веселое!
Как много Вы смотрели фильмов про инопланетян? Стало модно не комментируя и не объясняя убивать людей, лапами внеземной цивилизации, которая находиться на десятки ступеней выше по развитию. В этом же фильме вы не увидите отряда бравых морпехов или уродливых, немых инопланетян. Здесь будет только Пол. Пол, названный в честь собаки, которую он раздавил при падении на своей летающей тарелки 60 лет назад. Грубоватый Пол, с изощренным чувством юмора, в главной роли пытается спастись от правительства, которое хочет вырезать ему мозг и получить стволовые клетки, чтобы научиться его способностям: Телепатия, Исцеление, Невидимость (при задержке дыхания). Но Пол не готов делиться ими и умирать. В процессе побега он встречает двух колесящих по США задротов-англичанин, которые давно мечтают встретить НЛО.
Весь фильм полон позитива! Сценаристы действительно реалистично описали причину банальности анатомии Пола: "За эти 60 лет Вас нашпиговали моими фотками в фильмах, комиксах, на футболках и т.д; чтобы когда наши вдруг явятся, вы не обосрались!" - объясняет он.

Главный герой прорисован просто идеально! Мимика на высшем уровне!
По сюжету фильма, Пол очень значимо повлиял на поп-культуру мира, думая, что он является гостем в зоне 51, он консультировал многих сценаристов, даже самого Спилберга.
На протяжении всего фильма Пол, вместе с Грэмом и Клайвом бегут от агентов правительства и еще нескольких персонажей (не буду уточнять, во имя избежания спойлеров), что создает определенную атмосферу и заставляет временами пощекотать нервишки.

Советую всем посмотреть этот фильм! Вы не пожалеете. Местами и сценами он далек от реализма, но комедия идеальная и мне почему-то кажется, что будет продолжение, ибо всех секретов не раскрыто, а перспективы есть.

13 комментариях