2 8 908

Пост в «Паб» от 14.11.2009

Компания Square Enix официально анонсировала дату релиза http://kanobu.ru/entities/games/6512/ в США и Европе. Игра выходит 9 марта во всем мире. Причем, релиз случится одновременно для Xbox 360 и PlayStation 3. Разработчики уверены в успехе своего детища и считают, что у игры есть все шансы стать самой популярной Final Fantasy в истории.
Напоминаем, что над проектом трудится звездная команда, состоящая из:
- Продюсера Китасе Йошинори (Kitase Yoshinori), прославившегося Final Fantasy VII, Final Fantasy X и Final Fantasy X-2.
- Режиссера Мотому Ториямы (Motomu Toriyama), принимавшего участие в создании Final Fantasy VII, Final Fantasy X и Final Fantasy X-2.
- Дизайнера Тетсуи Номуры (Tetsuya Nomura), нарисовавшего персонажей Final Fantasy V, Final Fantasy VI, Final Fantasy VII, Final Fantasy VIII, Final Fantasy X.
- Арт-директора Исамы Камикокурьо (Isamu Kamikokuryo), трудившегося над Final Fantasy X и http://kanobu.ru/entities/games/692/.
- Композитора Масаши Хамаузу (Masashi Hamauzu), творившего для Final Fantasy X и Dirge of Cerberus Final Fantasy VII.
- Что касается роликов, то за них отвечает Такеши Нозуе (Takeshi Nozue), режиссер картины Final Fantasy VII: Advent Children.
Заглавную песню Final Fantasy XIII под названием My Hands исполняет певица Леона Льюис (Leona Lewis), прославившаяся в 2008 году своим дебютным альбомом Spirit, который разошелся тиражом, превысившим 6 миллионов экземпляров. Услышать новый музыкальный шедевр все мы сможем уже 17 ноября, когда в продажу поступит ее альбом ECHO.
Нас ждет увлекательная история мира Кокон эдакого рая, города, расположенного в небе. Жители Кокона всегда верили, что их мир это утопия. Много столетий все шло, как нельзя лучше. Под покровительством божеств, фалСи (falCie) люди жили счастливо, в достатке. И думали, что так будет всегда. Однако однажды их покой был нарушен. Пробудились фалСи из Пульса, мрачного нижнего мира, которые тут же начали превращать людей в своих слуг, лСи (lCie). Тем, кто получал знак фалСи, не оставалось ничего, кроме выполнения их задания или же кары, страшнее смерти.

8 комментариях