Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
2 53 2139

Если вы задумывались над тем, кто станет первыми обладателями портативной консоли Nintendo 3DS, продажи которой стар ...

Если вы задумывались над тем, кто станет первыми обладателями портативной консоли Nintendo 3DS, продажи которой стартуют в Северной Америке и Европе, то наверняка думали о хардкорной аудитории. Однако успех предыдущей DS не вызывает сомнений, что к хардкорным игрокам наверняка «подтянуться» остальные геймеры - в том числе те, которых мы привыкли называть «казуальными».
В интервью порталу MCV представитель компании Ubisoft, Мюррей Паннэлл (Murray Pannell) сказал следующее: «Логично предположить, что первыми покупателями 3DS окажутся хардкорные игроки, желающие испытать все возможности новинки - это неизбежно и до некоторой степени предсказуемо. Однако если вспомнить, что DS уже разошлась миллионными тиражами, то все вправе ожидать куда более широкой аудитории у 3DS».
По стартовой линейке игр для 3DS хорошо видно, что Ubisoft постаралась угодить всем геймерам - Rayman 3D, Ghost Recon: Shadow Wars, Asphalt 3D и Combat of Giants: Dinosaurs 3D проекты разных жанров и направленности. Также Мюррей отметил, что отношения Ubisoft и Nintendo в последнее время очень хорошие - вспомнить хотя бы то количество отличных проектов, которые французское издательство подарило платформе Wii.
Затронув тему рисков, Мюррей сказал, что выпускать новые проекты на 3DS остальным компаниям бояться не стоит - широкий ассортимент тайтлов обязательно рано или поздно приведет к успеху.

53 комментариях