Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
3 2 1435

НОВАЯ ЖИЗНЬ ДЛЯ ШУТЕРА 5 лет прошло с тех пор, как Red Orchestra: Ostfront 1941-45 выпустили в Стиме и на дисках. В ...

НОВАЯ ЖИЗНЬ ДЛЯ ШУТЕРА

5 лет прошло с тех пор, как Red Orchestra: Ostfront 1941-45 выпустили в Стиме и на дисках. В то время как ветреные игроки переместились на другие мультиплеерные пастбища, некоторые поведенные на реалистичной физике и стиле Второй мировой надрывались над новыми модами.

Некоторые из этих модов вышли совсем недавно. Хотя графика движка Unreal 2,5 выглядит так же старо, как и танки, которые она показывает, игровой баланс попросту отличен. По всей видимости, сейчас самое время навестить сервера RO еще раз, для подержание формы перед грядущим сиквелом игры. Среди самых многообещающих локаций есть и Северная Африка, и Нормандия. Ага, по-прежнему "Спасение рядового Райана". Только в этот раз некому будет пришивать вам оторванные конечности. Так что хватайте винтовку, танк, а вернуться к печенюшкам на Родину мы ещё успеем, ей-богу!

CARPATHIAN CROSSES

Вступайте в румынскую армию в этом аддоне и по Crossesлучите возможность доступа к новым и старым картам. Мод был выпущен в апреле 2008 и сейчас на серверах играет уже 10.000. Присоединяйтесь к ним!

MARE NOSTRUM

Здесь две новые компании - в Северной Африке и Nostrum Италии, а это значит, что вам придется на ходу менять тактику по мере смене пейзажа от улочек Сицилии на пустыню. Регулярные ночные баталии проводятся уже сейчас!

DARKEST HOUR

Команда, которая сделала Darkest Hour воссоздаёт Hour ландшафты Нормандии (сбрасывание с самолёта и пулеметные гнезда входят в комплект). А потом появляются тяжелая техника - до черта британских, американских и немецких танков.

AZTEC EMPIRE

Апокалипсис для дотошных историков. Карта Empire забрасывает нас в 1521 год - противостояние испанцев и ацтеков. Храмы смоделированы о всей красе, а когда вы бросите копье, оно полетит прямо, как и надо. Мод "прожил" только 3 месяца и бесследно исчез.

DEFENCE ALLIANCE 2

Карта сначала готовилась для Unreal Tournament, Alliance 2DA2 уже есть. Режим тот же - командный assault, но теперь можно сражаться и против хитроумного ИИ. В моде, есть возможность строить турели.

СПАСИБО

2 комментариях