Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
2 7 1797

Ох уж эти журналисты, которые только и делают, что ищут очередной повод для огласки громкого скандала... Увидев неко ...

Ох уж эти журналисты, которые только и делают, что ищут очередной повод для огласки громкого скандала... Увидев неко .... - Изображение 1

Ох уж эти журналисты, которые только и делают, что ищут очередной повод для огласки громкого скандала... Увидев некоторые различия в бокс-артах японского и американского издания Dead or Alive: Dimensions для портативной консоли Nintendo 3DS, многие поспешили заявить, что к этому причастна организация ESRB, ответственная за выдачу играм возрастных рейтингов. Как выяснилось, она тут ни при чем - едва заметная разница обложек не что иное, как добровольный поступок компании Tecmo Koei, решившей слегка изменить изображение одной из героинь файтинга, Казуми.

Как вы видите на представленном выше изображении, правая нога Казуми на обложке японского издания (слева) приоткрыта немного больше, нежели на американском издании (справа). Однако, по словам одного из представителей Tecmo Koei, никакого отношения к ESRB это не имеет - организация никоим образом не выходила на связь с японским издательством и не требовала сократить количество «обнаженки».
Одним словом, никакого противоречия или скандала нет и в помине. Японский бокс-арт очень часто меняется, когда проект появляется в Северной Америке или в Европе - и это как раз один из таких случаев.


Игры в посте

7 комментариях

Про фильм "Заживо погребенный"