0 1 414

Тучи вокруг ситуации с «Росомахой II» продолжают сгущаться — после ухода с проекта Даррена Аронофски студия заметно ...

Тучи вокруг ситуации с «Росомахой II» продолжают сгущаться — после ухода с проекта Даррена Аронофски студия заметно охладела к картине, и не предпринимает активных действий по ее спасению.

Обычно, когда на кону стоят желанный зрителями сиквел с коммерческим сценарием от лауреата «Оскар» и воодушевленным материалом актером класса «А», студии латают любые бреши, хоть финансового, хоть творческого плана. Но с момента отказа Аронофски от «Росомахи» прошло уже семь дней, а инсайдеры докладывают, что 20th Century Fox даже не думала искать режиссеру замену. Наоборот, вопреки обещанию «перегруппироваться и рвануть вперед с новой силой», дирекция Fox сочла за лучшее дать проекту какое-то время отлежаться, отложив выбор постановщика на потом.

Внезапно освободившийся Хью Джекмен уже анонсировал на начало мая двухнедельные музыкальные гастроли в Сан-Франциско и что-то мы сомневаемся, что поддерживать набранную для картины форму (Аронофски желал видеть Джекмена погрузневшим) он будет бесконечно. Плюс не прибавляет оптимизма и происходящее в Японии, где предполагалось снимать картину. И хотя одни приближенные к проекту источники не теряют веры в благополучный исход — режиссер будет найден, а съемки начнутся летом — другие строят мрачные прогнозы о смещении картины на 2013 год.

1 комментарий