1 2 474

Activision поделилась информацией о человеке, который сыграет Джеймса Бонда в новой игре об известном шпионе. Как из ...

Activision поделилась информацией о человеке, который сыграет Джеймса Бонда в новой игре об известном шпионе. Как известно, интерактивный James Bond появится в начале следующего года - одновременно с премьерой нового фильма. Озвучивать главного персонажа в игре будет Адам Кросделл (Adam Croasdell), который играл в мыльной опере EastEnders (1985-2009).
В интервью BBC актер признался, что озвучивание персонажа в видеоигре - для него значимое событие и прежде он ни в чем подобном не участвовал. Впрочем, опустим его комментарии по этому поводу - они довольно обычны и мало чем отличаются от тех, которые дают остальные актеры, приглашенные для озвучки компьютерных игр.
Интересно другое - аналитики игровой индустрии считают, что решение Activision пригласить для озвучки виртуального Джеймса Бонда Кросделла, а не Даниэля Крейга (Daniel Craig) продиктовано не только желанием сэкономить, а крайне напряженным графиком последнего. Не факт, что у популярного сегодня Крейга найдется время для регулярной озвучки новых игр о Джеймсе Бонде. Как бы там ни было - ждем подробностей об игре и анонса ее полного названия.

2 комментариях