Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
1 2 783

"Тот кто управляет водой, тот управляет всем"Джонни Депп или его аллегоричный персонаж-ящерица Ранго - шаблонный пер ...

"Тот кто управляет водой, тот управляет всем"Джонни Депп или его аллегоричный персонаж-ящерица Ранго - шаблонный пер .... - Изображение 1

"Тот кто управляет водой, тот управляет всем"
Джонни Депп или его аллегоричный персонаж-ящерица Ранго - шаблонный персонаж, который на протяжении всего фильма вешает лапшу на голову всем остальным персонажам. Он оказывается в пустыне, местной аналогии Дикого Запада, где самой ценной вещью являются не деньги, а вода. В итоге запасы этой самой воды кончились и главному - как он сам себя называет - протагонисту предстоит спасти населения милого городишки от смерти.

Могу заявит с уверенностью вестерны возвращаются, этот мультфильм тому пример. Здесь присутствуют все примет присущие вестерну: погони на повозках, скачки на мини-страусах, даже салун присутствует, но его даже не развалили и не подрались в нем. В этом году нас ожидает еще один, как минимум хороший вестерн - "Ковбои против пришельцев".

Теперь немного о самом мультфильме. Он просто хороший. Единственные его недостатки это не смешные шутки и то, что у него нет конкретной аудитории. Видно что Вербински пытался сделать мультфильм для взрослых, но в нем отсутствуют как таковые дуэли, да и вообще пистолетом который Ранго крутил на протяжении всего фильма, он так и никого не убил. Для детей этот фильм будет очень сложный, так как я уже говорил, что фильм пытались рассчитать на взрослую аудиторию и в нем присутствую умные мысли, и отсылки к другим фильмам. Некоторые моменты, похоже, сценаристы писали когда дико накурились и это заметно.

Еще не могу не сказать о главном злодее - он просто брутален. Все его речи пробираю до самой души. Украинский дубляж этому способствовал. Всех актеров подобрали хорошо. Плюс украинского языка здесь в том, что ящерицы и другие животные разговаривают на диалектах и чтобы подчеркнуть это переводчики смешали украинский язык с русским и получилась просто бомба.

В итоге: Замечательный мультфильм, пока лучший в этом году.

2 комментариях