0 1 515

Доброго времени суток.Сия страшная история произошла со мной в осенюю ночь.Сидя за компьютером с кружкой чая и играя ...

Доброго времени суток.
Сия страшная история произошла со мной в осенюю ночь.
Сидя за компьютером с кружкой чая и играясь с эмулятором NES, я подумывал, чем бы мне ещё заняться. Продолжая разбавлять игру в Darkwing Duck чаем и поисками роликов в ютубе наткнулся на статью о чиптюне(chiptune)/ Углубляться в само понятие не имеет смысла, ввиду неподготовлености читателей, но скажу одно: эта тема меня зацепила серьёзно.
И где-то в течении пару часов я раздобыл весь нужный инструментарий: секвенсор, vst-плагины к нему, эмулятор gameboy и супер-программу lsdj к нему.
Моя композиция навеяна модой 90-х на смесь электроного звука со старыми добротными инструментами типа терменвокса. Надеюсь для вас, дорогие слушатели, это не будет звучать слишком "модерново" - чтобы писать как в 80-90е нужно было жить сознательной жизнью в это время, а в 90е я разве что только начинал постигать азы школьных наук и чудеса своей SEGA.
И перед тем как Вы услышите моё творение хочу Вам сказать: не выбрасывайте старые консоли, наслаждайтесь всем, что в них есть: игровым процессом, дизайном и самое главное - музыкой. Как говориться: "С любимыми не расставайтесь".

1 комментарий