Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
17 51 3614

Пост в «Паб» от 17.03.2011

Пост в «Паб» от 17.03.2011. - Изображение 1
Prey 2. Трейлер (русские субтитры)

Приветствую вас, пользователи Канобу. С сегодняшнего дня я и RELoAD (Xbox News) расширяем масштабы сообщества и вводим новую рубрику под названием Playstation News. В ней вы найдёте все самые свежие новости, касающиеся фирмы Sony и ее консолей. Итак...

Playstation 3 научили работать с облаками

Владельцы учетных записей PlayStation Plus в PSN смогут сохранять игры в "облаке". Об этом сообщают представители компании Sony в блоге PlayStation.

В «облаке» вместимостью 150 MB игроки смогут сохранить до 1000 файлов игрового прогресса. Войдя в PSN с любой консоли, игрок сможет продолжить прохождение с места последнего сохранения. Возможность добавлена в последнем обновлении прошивки 3.60.

Sony заморозит некоторые проекты от европейских студий
В первую очередь это касается London Studio, Evolution Studios и Studio Liverpool.

Таким образом, кампания хочет высвободить ресурсы для полноценного запуска крупных эксклюзивов на PlayStation 3, таких как SOCOM: Special Forces и The Last Guardian, и поддержать недавно вышедшую Killzone 3. Журналисты отмечают, что многие из замороженных проектов находятся на гране отмены.

Prey 2 выйдет в 2012 году

Ресурс Joystiq сообщил о разработке сиквела со ссылкой на пресс-релиз от издателя игры Bethesda Softworks.

Над Prey (2017) работает студия Human Head Studios. Игра создаётся на базе последнего поколения движка id Tech. Среди заявленных платформ имеется и Playstation 3. Напомним, что релиз Prey состоялся в июне 2006 года, за полгода до выхода Playstation 3.

Crysis 2 на PS3 и Xbox 360

На этой неделе игрокам PS3 дали возможность примерить нанокостюм в демоверсии Crysis 2. Само собой, многие сразу же ринулись сравнивать версии для разных платформ. Одни заявляют, что PS3-версия уступает изданию игры для Xbox 360, другие считают наоборот.

«Я бы хотел сделать официальное заявление: попробуйте сравнить версии PS3 и Xbox 360 на рядом стоящих экранах и найти какие-либо видимые отличия. Я их не вижу».

Также, буквально на днях Нэйтан Камарилло заявил, что в трейлерах были продемонстрированы далеко не все возможности нанокостюма:

«Рекомендую всем исследовать этот вопрос, потому как мы опубликовали далеко не всю информацию о возможностях нанокостюма, - заявил он. - Например, когда вы прицеливаетесь, то можно нажать на кнопку бега - мышцы костюма напрягутся и прицел стабилизируется».

«В игре много подобных моментов, которые вам стоит поискать. Все скоростные и силовые действия являются контекстно-зависимыми. Прыжок и сильный прыжок выполняются, соответственно, быстрым нажатием и нажатием с удержанием. То же самое справедливо и для атак».

«Мы добавили новые способности, например, скольжение и хватание за выступы - все, чтобы сделать костюм более мощным и более практичным. Вы можете передвигаться еще быстрее в разных направлениях, при этом оставаться невидимым. Этого не было в оригинальной игре».

Напомним, что до релиза Crysis 2 осталось меньше недели. Проект появится на прилавках магазинов 22 марта и уже доступен для предзаказа.

На этом я с вами прощаюсь и желаю вам приятных игровых будней.

Вступайте в сообщество Xbox & Playstation News, комментируйте, пишите свои пожелания.


Игры в посте

51 комментарии