0 5 451

Великий Колизей (61,21) расположен к северу от Эльграда. Великий Колизей служит для проведения турниров из серии Бол ...

Великий Колизей (61,21) расположен к северу от Эльграда. Великий Колизей служит для проведения турниров из серии Бол .... - Изображение 1
Великий Колизей (61,21) расположен к северу от Эльграда. Великий Колизей служит для проведения турниров из серии Бол .... - Изображение 2

Великий Колизей (61,21) расположен к северу от Эльграда. Великий Колизей служит для проведения турниров из серии Больших Турниров, клановых турниров и других заказных турниров. Доступ к нему имеют все персонажи с 5 го уровня включительно.Попасть в него можно с помощью Телепорта или пешком с любой точки Мира.

Великий Колизей состоит из следующих комнат :

Тренировочный зал

Тренировочный зал служит для обмена турнирных бонусов на турнирные свитки, а также для обмена их на турнирные умения (см. Рис.2).

Также за турнирные бонусы можно получить свитки сетов Мудрость веков и Вече.

Постоялый двор

Постоялый двор служит для хранения личных артефактов, составления дек и возможности сменить уровень для участия в турнирах.

Застава

Застава служит для выхода на глобальную карту Мира. Ею пользуются для быстрого передвижения в локации, находящиеся вблизи Великого Колизея.

Колизей

Колизей служит для проведения различных заказных турниров. Самые важные и значимые турниры Мира также проводятся здесь.

Важно: В Великом Колизее проводится серия турниров под названием Большой турнир (сокращенно БТ). Он проводится 4 раза в году, а именно - в последнюю неделю каждого последнего месяца каждой поры года.

Также Великий Колизей служит для проведения клановых турниров.

Клановые турниры - это вид турниров, где принимать участие имеют право только клановые персонажи. Поединки в таком виде турниров не могут проводятся с представителями одного клана.

Важно: За победу в клановом турнире, клан зарабатывает (уровень турнира)+1 очков рейтинга. Кланы Высшей лиги не получают рейтинг на турнирах 9-го уровня.

Результаты участия кланов в клановых турнирах можно увидеть в рейтингах клана.

5 комментариях